Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Спецоперация по доставке ультрас в Харьков.

Как нетрудно догадаться, после вчерашней бойни в Одессе, в которой участвовали ультрас из Харькова (в Одессе вчера была игра одесского черноморца и харьковского металлиста), у многих харьковчан возникло к нацистам много вопросов. Горожане поехали на вокзал встречать одесский поезд. Однако ультрас не переживали.


Спокойствие в подобных ситуациях для ультрас необычно.

И, как оказалось, к спокойствию были основания. На вокзале не было каких-то необычных мер безопасности: по несколько милиционеров с АКСУ на перронах, досмотры. Кого этим сейчас в Харькове можно удивить? Массового скопления милиции или кого-либо еще горожанами замечено не было.

Стало известно, что ультрас выгрузили на станции "Балашовка", которая находится недалеко от станции метро "Завод имени Малышева". Это Купянскок направление. Купянск это восток харьковской области. Поезд из Одессы там не мог быть ни как. Это говорит о том, что ультрас могли выгрузить в области, подогнать им электричку, а затем отвезти их на Балашовку. Иного способа из Одессы попасть по железной дороге на Балашовку нет.

С восточного направления ультрас не ждали. Более неожиданным направлением с которого могли завести ультрас, является разве что Белгородское.

Нацисты и их покровители не питают иллюзий по-поводу того, как к ним относится Харьков и поэтому прибегают к подобным мерам предосторожности. Но тут уже обратного хода нет. Многие в Харькове возмущены вчерашним побоищем и еще больше возмущение реакцией власти и майдана. Майдан, завтра к слову собрался выходить в 16-00 на площадь Конституции в поддержку карательной операции, т.е. убийства дончан и харьковчан. Насчет того, что подобное нельзя оставлять без внимания вопросов нет. Вопрос один: эта публика себя называет патриотами?


Tags: Харьков, нацистские боевики
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →