Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Агенты Кремля. Теперь и во Львове!

Никогда бы не подумал, что такое количество майданщиков и неонацистов с такой тревогой будут ждать одной из излюбленных дат: 28 апреля, годовщины основания СС "Галичина".


Группа, по непонятным причинам названная "мы патриоты Украины", публикует статью львовской газеты "Высокий замок". И статья достаточно тревожная.

Отставной милицейский генерал Москаль, который сейчас является депутатом от "Батькивщины", утверждает, что на Запад Украины заброшено (!) около тысячи (!) агентов Москвы! И якобы эти агенты организуют провокации 28 апреля. Т.е. в Украине нет ни МВД, ни СБУ, ни пограничной службы. Несмотря на перекрытую границу, спецназовцы ГРУ тысячами прибывают на Украину.

Ну а если серьезно. То на Западе тоже недовольны новой властью. Недавно я писал, про штурм админ.зданий на Западе. Причина очень простая: там тоже недовольны коррупцией и назначенцами из Киева. Львов – это вообще отдельная тема. Более половины депутатов горсовета там свободовцы. А это значит, что ни одна незаконная застройка или любая другая коррупционная схема без участия "Свободы" невозможна. Неонацисты традиционный электорат партии ругает "Свободу" за умеренность. Много кто недоволен назначенной из Киева губернатором свободовкой Сех. Собственно поэтому львовская Свобода и стремится ограничить все мероприятия 28 апреля. Это может закончится штурмом ОГА отставкой Сех.

Расстраивает неонацистов, которые выйдут на улицы 28 апреля почтить память ССовцев, и то, что власти не решают вопрос с "сепаратистами" на Востоке. Но причем российские спецслужбы к тому, что неонацисты так относятся к жителям Юго-Востока и прочим указанным факторам риска?

А между тем, майданщики всерьез Москалю поверили. Москали! ГРУ! Провокации!!! Оказывается 9 мая 2011 года ветеранов тоже избивали агенты Москвы!


Свободовец Михальчишин, который был замечен среди нацистов, видимо, тоже агент Кремля!

PS. Предлагаю всем желающим посвященный ситуации на Украине выпуск аналитической "Смысл Игры".


Tags: Запад Украины, Львов
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →