Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Война графити

Харьковские майданщики, с присущей им настойчивостью, продолжают рисовать (преимущественно в центре) флаги Украины. Так, по их мнению, они объединяют Восток и Запад. Есть информация, что рисованием занимаются в основном заезжие гастролеры. Каждый нарисованный флаг вызывает у майданщиков неописуемую радость.


Фантазии, как мы видим, нет предела, флаги рисуют везде.

Апогей маразма можно видеть на следующем фото.


Майданщики нарисовали флаг Украины на зебре! Ни на одном антиправительственном митинге гос.флаг не топтали, майданщики сделали так, что о флаг нехотя вытирают ноги тысячи харьковчан. По флагу ездят тысячи автомобилей. Можно ли представить большего надругательства над гос символикой?

Поправьте меня если я не прав, но по-моему знамя это что-то сакральное, его не нужно лепить везде куда можно и не можно, только, чтобы потролить "поганых ватников". Важно понимать и другое, этих "ватников" и им сочувствующих в Харькове подавляющее большинство. Если майданщики будут сильно активно использовать гос.символику, она вызовет отторжение у солидной части Харькова.

На разрисованных под украинский флаг заборах горожане пишут всякие лозунги. Следующее фото мне прислали из Николаева.


Подобная надпись есть и в Харькове. Кроме того активизировались "художники" и со стороны противников киевского правительства.


Существенным отличием между противниками и сторонниками нынешней власти является то, что последние практически не делают и не расклеивают листовок. Кроме лозунгов им сказать нечего. Со стороны противников майдана листовок уйма. Местами попадаются очень удачные. Надеюсь как-нибудь дойдут руки сделать репортаж по теме.


Tags: Харьков
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments