Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Заграница нам поможет?


Яценюк рассказывает о размере кредита МВФ

Тут нам все продолжают рассказывать про кучу денег которые нам вот-вот даст Запад. Дня не прошло а денег все нет и нет. Еще в феврале, сразу после переворота в Киеве Ю.Бялый на страницах газеты "Суть Времени" выразил серьезные сомнения в том, что деньги будут.

Причины названы простые. у ЕС нет денег, чтобы бесконечно вбрасывать их в разваливающуюся экономику Украины (а при изоляции от России она будет разваливаться). Россия не будет финансировать нынешнее правительство. А США совсем не против коллапса Украины. Это России и Европе коллапс нежелателен.

Прошло два месяца. Где-то это мы и видим. На днях увидел очень интересную статью: собранные в хронологическом порядке обещания выдать деньги. Всем настоятельно рекомендую к просмотру!

PS. Денег нет, а между тем условия МВФ Украина выполняет без промедлений.


Tags: информационно-психологическая война, экономическая война
Subscribe

promo chernovik февраль 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments