Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Нацисты не на шутку озаботились...

Утро показало, что цель запугать жителей Донбасса вчера достигнута не была и близко. Наоборот жители Краматорска оживились и захватили 6 единиц боевой техники – это все знают. Но интереснее здесь реакция неонацистов, после вчерашнего оживления они конкретно приуныли...

Приведу яркий пример. Следующее сообщение (в оригинале оно конечно же на украинском) взято с сайта УНА-УНСО. Как говорится, орфография и пунктуация сохранены. Заранее извиняюсь за маты.
Наши ребята, которые сейчас находятся на передовой Восточного фронта, сообщают следующее. Сука Турчинов - пиздит. Никакая операция против сепаратистов не проводится. Более того. Личный состав склоняют к необходимости сдать эти регионы москалям и отступать.

Наибольшую "обкатку" проводят против украинских националистов. Главная опасность стране - это они. Готовятся применять оружие в первую очередь против них...

Офицеры полные дебилы, не имеющие, в отличие от наших бойцов, ни боевого опыта. Их команды - это распоряжения полных идиотов, которыми они на самом деле и являются. В войсках бардак, люди не обучены и даже не распределены на тактические части.

Отсутствуют средства к бою. Оружие старое и примитивное. Говорят, не сравнить с тем, что им выдавали на Кавказе чечены и грузины. Не хватает даже саперных лопаток для пехоты. То есть их просто нет. Генералы все разворовали на свои дачи. То есть войскам нечем окапываться в ходе боя...

Часть офицеров за москалей. Но с ними можно будет разобраться в бою...
Там правый сектор собрались на Донбасс посылать. Из данного обращения понятно, что не понятно для кого они представляют большую угрозу: для армии или для восставших дончан. Ведь идет война не столько обычная, сколько информационно-психологическая. Кто раньше психанет: тот проиграл. Поэтому переброска правого сектора только усложняет задачу Киеву.

Важно отметить и другое: майдан упорно не хочет видеть, что дело не только в лицах, а в огромном числе внешних и внутренних факторов. Турчинов бы и рад пострелять, но финал этой стрельбы предсказать несложно: вмешается Россия.

Я еще до 22го февраля говорил со многими майданщиками. Всем задавал один и тот же вопрос: за что вы стоите? Чаще всего получал ответ "против Януковича". И это корень всех бед. Нужно твердо понимать не против чего ты, а за что ты. И они говорили, что лидерам майдана не доверяют, как и Януковичу. Януковича они убрали, и что дальше?

PS. Предлагаю всем желающим регулярно обновляющуюся ленту новостей с Украины.


Tags: информационно-психологическая война, нацизм
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →