Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

По ситуации в Краматорске

Как мы все знаем, в Краматорске зачищен аэродром. Самооброна Донбасса сообщает о четверых погибших. Против жителей Краматорска были применены вертолеты и БТР, на городом барражировали штурмовики.

Вчера я писал о скоплении техники у Изюма, насторожило то, что техника собиралась втихую, обычно по каждому шагу писалось 10 постов в фейсбуке и 100 твитов. Молчание говорило о том, что что-то действительно будет. Днем из Изюма сообщили, что техники в городе больше нет. У киевского правительства все-таки не выдержали нервы. Под нажимом нацистов у верховной Рады они нажали красную кнопку и отдали приказ стрелять в своих граждан.

Отмечу пару особенностей. Объект выбран неслучайно. Аэропорт очень слабо охранялся, подавлял его спецназ. Напав на аэропорт, СБУ рассчитывает, что защитники более серьезных объектов испугаются и разойдутся. Т.е. основная цель – это не аэродром, а боевой дух восставших! И это очень важно понимать. И судя по поступающей информации, на Донбассе это понимают. В Горловке в рядах самообороны паники нет. В город штурмующие пробиться не могут. На баррикады подходят безоружные люди.

Штурмом преследовалась и другая ситуация – угомонить бандеровцев и прочих майданщиков. Но это явно ненадолго, скоро они снова захотят крови "поганых ватников", являющихся по совместительству их согражданами. После начала столкновений я зашел в несколько групп майдана в соц.сетях. Хоть кто-то бы выразил сожаление в связи с гибелью людей! Они хотят крови тех, кто с ними не согласен! Крови своих сограждан.


Этим сегодня они сегодня окончательно похоронили единую Украину.


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →