Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Про основной результат бандеровского марша в Харькове

Сегодня в Харькове была предпринята попытка провести многотысячный нацистский марш. Бандеровцы явно переоценили свои силы. Плюс помогли харьковские милиционеры, задержав на границе с Полтавской областью. Были изъято холодное, травматическое, огнестрельное оружие, коктейли Молотова, взрывчатка и прочая атрибутика "мирного митинга". Как оказалось нацистов харьковский "Беркут" еще и немного помял. В результате бандеровцы обиделись...


Вчитаемся...

Нацисты возмущены тем, что кто-то посмел поставить под сомнение их право свободно перемещаться по стране с любым оружием. К сожалению, попали они в Полтавскую милицию, откуда их при содействии народного депутата уже вытащили.

Но! Важнее другое, несмотря на то, что нацистов выпустили они все-равно взбешены. Их побили. И сейчас в Киеве уже идет пикет под стенами СБУ. И вот это самое интересное.

Практически во всех группах майданщиков и нацистов в соц.сетях идет мощное негодование. Недовольство вызвано даже не тем, что нацистов приостановили, а тем, что при этом силовики ничего не могут сделать с Донбасом. Главным виновным пока что назначен Аваков.

Скажу честно, я не особо верю в то, что в Киеве возможен бунт. История с ликвидацией Музычко это достаточно наглядно показала. Майдан все-таки в значительной мере контролируюется. Но в то же время наличие серьезного дестабилизирующего фактора в Киеве хунте обеспечено.

Нужно отметить и другую деталь. Вечером Ярош призвал нацистских боевиков ехать на Юго-Восток "наводить порядок". Это значит, что самая боеспособная часть нацистов будет не СБУ шатать, а Восток. В общем будем посмотреть!

А пока что, в очередной раз напоминаю, что в воскресенье в Харькове (и не только) на главной площади в 12-00 состоится большое собрание граждан. И это собрание должно стать самым большим!


Tags: нацистские боевики, правый сектор, психоневрологические заболевания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments