Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Нацисты в Николаеве устроили бойню...


Новостные агенства Николаев незаслуженно обходят стороной. И тем не менее там происходит много чего интересного. Поздно вечером 21го февраля майданщики снесли памятник Ленину. После этого они хотели сносить памятник ольшанцам, героям-освободителям города от фашистов. Однако, получили по голове от защитников памятника и вовремя одумались. С тех пор николаевские майданщики стали чувствовать себя крайне не уверенно. Сегодняшний вечер не предвещал ничего плохого...

Группа в 50 человек с флагами Украины и России собралась у входа в николаевское ОГА. В новостных лентах появились сообщения о готовящемся штурме здания. Это по-меньшей мере странно. Понедельник не самый удачный для этого день. Кроме того, милиции было несколько сотен. Какой мог быть штурм?

Чуть позже стал собираться правый сектор и самооборона майдана. Их было сотни две-три. Судя по всему, часть ребят не местные. Иначе, где эти орлы раньше то были?

Нацисты принялись избивать николаевцев. Драка переместилась к расположенному неподалеку палаточному городку защитников памятника героям-ольшанцам. Кордон милиций не смог сдержать нацистов.

Многие николаевцы получили ранения. Майданщики активно применяли травматическое и огнестрельное оружие. На видео сверху слышны частые выстрелы виден лежащий раненный. Применялись также светошумовые гранаты. Несколько горожан госпитализированы с тяжелыми травмами.

Интересно, что вся эта бандеровская шушера будет делать, когда Николаев завтра утром проснется и прочитает новости?

PS. Сегодня в Харькове дважды был разогнан майдан. Они все пытались собираться и провоцировать харьковчан, занявших ОГА. В контакте, в группе харьковского евро-майдана, идут рассказы про злых "ватников" и "титушек" и тут же вешается следующее сообщение...


Интересно, а что в таком случае делать тем, кто устал терпеть беззаконие и наглость майданщиков? И это, конечно, мило, что боевиков на видео называют николаевцами.

PS. Всем интересующимся предлагаю онлайн-трансляцию новостей от жж-пользователя friend.


Tags: Николаев, нацистские боевики
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →