Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Как рада за секвестр бюджета голосовала


Вот как Рада голосовала за сверхважный законопроект о секвестре бюджета. Анатолий Шарый опубликовал видео, где отчетливо виден факт кнопкодавства (когда один депутат голосует за нескольких) при голосовании за законопроект 4575 "о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год", внесенный Яценюком.

Я уже писал о нарушении регламента в процессе обсуждения и что собственно обсуждение не транслировалось. Но подобное голосование за сверхважный закон, который отбросит миллионы украинцев за черту бедности – это слишком даже для нынешней власти.

Напомню, закон был принят 228 голосами "ЗА" при 228 необходимых. На опубликованном видео отчетливо видно как три депутата голосуют за двоих. А это значит, что реально было не более 225 голосов "ЗА", а значит закон не принят. То, что мы видим, позволяет отчетливо говорить о нелегитимности Рады и принимаемых ей решениях. Кнопкодавство, угрозы в адрес депутатов со стороны Турчинова, нарушение регламента, отсутствие трансляции обсуждений – это лишь неполный список того, что происходит в стенах Парламента.

Парламента по сути нет. Когда нужно он принимает все, что скажут. Это не диктатура?


Tags: Рада
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →