Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Убийц выпустят?

На официальном сайте правого сектора вчера появилось следующее сообщение.


Как "аккуратно" они пишут "во время стычки с применением огнестрельного оружия двое людей погибло, еще несколько пострадало"...

Кто стрелял? в кого стрелял? Эти вопросы почему-то обходятся стороной. Как бы там ни было, погибли ребята с нашей стороны. Кто за это ответит?

Правый сектор заявляет, что если боевиков (их в СИЗО порядка 25) не выпустят, то они освободят их из СИЗО сами. И главное здесь, опять-таки, не само заявление, а полное отсутствие реакции МВД на подобное. МВД попросту не контролируют ситуацию, радикальная часть майдана неприкрыто давит на силовые (если их еще можно назвать силовыми) органы. Чем подобное заканчивается? Можно посмотреть на Януковича, он тоже пытался вести переговоры с майданом.

Боевиков будут потихоньку выпускать. Скорее всего тихо. Громко нельзя – в очередной раз подымутся харьковчане. Нам же нужно пытаться по максимуму отслеживать ситуацию, хоть это и сложно. Сегодня я был на панихиде по двум парням, которых убило это зверье. Одному было 20 другому 33. И что же теперь, мы позволим, чтобы тех кто их убил просто так выпустили?!


Tags: нацистские боевики
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments