Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Це перемога?

"Це перемога" на русский переводится как "это победа". Данная фраза довольно часто звучала (и продолжает звучать) на майданах. Майдану постоянно нужна эта самая перемога (не путать с победой!), т.е. иллюзия движения вперед. Майдан не принимает даже тактического отхода назад. Нельзя ходить ни назад, ни вбок. Только вперед! Только перемога!

Это свойство является уязвимым местом майдана. К примеру, в конце декабря и начале января эту иллюзию движения вперед было очень сложно поддержать. Сложности возникают и сейчас... Как реагировать на референдум в Крыму? Является ли это перемогой? Как оказалось, является! И это очевидно большей части майданщиков.



Эта "клоака" не нужна, он ей видите ли не пользуется... Откуда в них столько дерьма?! И ведь видно же, что Крым им был интересен не как потенциальная часть некого духовного пространства, а как объект которым можно пользоваться. Точно так же дело обстоит и с Юго-Востоком. Им нужно пользоваться и учить нас жить.

Данный пост не есть исключение. Подобные сообщения, насквозь пропитанные тупой злобой, вчера и сегодня повсюду. Мысль везде одна: мы потеряли Крым, они навсегда потеряли Украину... Они резко осознали, что Крым им не так уж и нужен (и зачем спрашивается тогда столько истерики насчет базы Черноморского флота в Севастополе было?). В общем, однозначно майдан в очередной раз одержал убедительную "победу".

Справедливости ради скажу, что не все согласились с тем, что это "перемога". В этих немногих случаях тупой злобы еще больше.

le4it_rossiju



Ликвидировать депортировать 90% Крыма? Как там у нацистов было: Крым будет или украинским или пустым?

Отношение "думающих людей" к нам, "тупорылым титушкам" видно невооруженным взглядом. Ну а после написания подобного, обдав нас говном с ног до головы, эти ребятки выходят на площади начинают орать что-то там про единую страну...


Tags: психоневрологические заболевания, це перемога
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →