Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Category:

Правый сектор снова устроил стрельбу в Харькове (пост обновляется)

Только что получил сообщение о том, что в Харьков заехал правый сектор. Их автобус (синий фольксваген с днепропетровскими номером АЕ0135ЕВ, передний номер оторван, передок помят) стоял у обл.гос.администрации на площади Свободы. Автобус ранее был замечен в авто-майдане. К нему подошли представители анти-майдана (защитники памятника Ленина, байкеры, таксисты) поинтересоваться, что внутри...

Без объяснений водитель автобуса рванул вперед. Несколько харьковчан оказалось сбито. Таксисты и байкеры бросились догонять. В итоге автобус оказался заблокирован в районе Рымарской 18. После чего изнутри был открыт огонь из автоматического оружия. В ход пошли коктейли Молотова. Не менее трех преследовавших ранено и сейчас находятся в больнице скорой помощи. Несколько боевиков из правого сектора блокированы прибывшими к месту милиционерами.

В сети уже появилось видео как скорая забирает пострадавших...



Обновление. Уже есть сообщения о погибшем. Рымарская 18 – это адрес не случайный. Там находится офис "патриотов Украины", организации, входящей в правый сектор. Кроме того сообщается, что события вокруг автобуса переросли в штурм офиса. Откуда и был открыт огонь. По этой ссылке есть видео-записи. По ходу, задерживали не только правосеков.

Обновление 2. К офису нацистов прибывают харьковчане. Кернес в эфире канала 112 заявил о двух погибших.

Обновление 3. На трансляции утверждается, что засевшие в здании нацисты кидают гранату и вооружены АК. Милиции нет.

Обновление 4 (0:36). Нацисты утверждают, что защитники Харькова с автоматическим оружием. Это ложь. На трансляции отчетливо видно, что автоматического оружия у харьковчан, в отличии от правосеков, нет.

Обновление 5 (0:42). На переговоры прибыл мэр Харькова Кернес, который вроде как должен находиться в Киеве под домашним арестом.


В ответ на предложение начать переговоры был открыт огонь.

Обновление 5 (0:47). Нацистов не сильно расстраивает, что они кого-то убили. Видимо, уже поняли, что их никто судить никто не будет

_1



Обновление 5 (1:05). Сообщается, что переговоры все же начались.

Обновление 5 (1:08). Нацисты из Сум едут в Харьков...


Обновление 5 (1:08). Еще одно видео. Отчетливо видно, что коктейль Молотова кидают изнутри.




Tags: Харьков, нацистские боевики
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →