Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Пока все говорят про зеленых человечков...


В донецком супермаркете "Ашан" сегодня было замечено около пятидесяти иностранных военнослужащих.

Чем вызван визит не известно. Так же странно, что военнослужащие разгуливают по городу в полевой форме. Впрочем, с учетом того, что на въезде в Донецк стоят автоматчики без каких-либо опознавательных знаков – это совсем не удивительно.

Был сегодня и еще один незваный гость. В Крыму перехвачен американский беспилотник.

"Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии", - говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

Согласно сообщению, в начале марта этого года американская бригада была переброшена в украинский Кировоград, откуда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей. Ранее поступали сообщения об их появлении в Херсонской области, в районе крымского блокпоста Чонгар.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364789
"По некоторым данным, на вооружении американской разведбригады было 18 беспилотников MQ-5B. Это уже второй случай перехвата американского БПЛА над Крымом", - отмечается в сообщении.

"Беспилотник шел на высоте примерно в 4 тысяч метров и практически был незаметен с земли. С помощью комплекса РЭБ (радиоэлектронной борьбы - "ИФ") "Автобаза" удалось разорвать связь БПЛА с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны почти целым", - говорится в сообщении.
Остается задать риторический вопрос: а почему никого не возмущает наличие американской части в Кировограде? Или штатам сдавать незалежность можно?


Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →