Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

The Wall Street Journal - США не будут оказывать военную помощь Киеву


Снимок с сайта WSJ


Сообщение, снимок которого представлен, находится на самом видном месте сайта The Wall Street Journal. Полностью статью посмотреть не удалось, сайт платный. Однако из видимого фрагмента все понятно.

Украинская сторона запросила военную помощь (вооружение, амуниция, разведка). Однако администрация Обамы, опасаясь трений с Россией, пока что согласилась послать только военные рационы. Также невозможно не обратить внимание на эпитет "interim government", который на русский переводится как "временное правительство". Это все говорит не российское телевидение, а одна из влиятельнейших газет в США.

Впрочем, не стоит переоценивать важность данного сообщения. Сейчас появляются шапкозакидательские настроения и они вредны. Потому что игра идет в долгую. Средств у Штатов немало и без военной помощи. Вчера, например, увидел сообщение о том, что штаты распродают нефть из запасов. Стоит ли говорить зачем? Майданщики уже возрадовались, однако пока что сколь угодно значимого падения цен на нефть незаметно, что странно!


Колебания, как мы видим в пределах одного доллара.


Tags: информационно-психологическая война
Subscribe
promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →