Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Для тех, кто еще не понял, с чем мы имеем дело...

Сторонники приехавшего вчера В.Кличко, с которыми я общался, и далеко не только они, категорически не хотят видеть кто именно (или даже "что именно") у к власти. Им приводишь в качестве примера выходки Саши Белого – они говорят, что это маргинал. Правда, они затрудняются ответить как этот маргинал в итоге будет схвачен и разоружен. Затрудняется ответить на этот вопрос и министр внутренних дел, которого Белый грозился повесить.


Выдержка из записи в FB Авакова


В первые дни новой "власти" всякого рода нацисты проявили себя в полной мере, как в Парламенте так и вне его. Однако потом все вроде как начало успокаиваться. Киевское правительство поняло, что сейчас любое расшатывание ситуации не в их интересах. Оно озлобляет население и дает лишние аргументы в руки руководству России.

Была включена примирительная лексика. Особо оголтелых нацистов спрятали (к примеру, видео с Белым официальные ресурсы правого сектора не вывешивали). Турчинов даже ветировал закон о региональных языка. Дескать, вот какие мы хорошие. И тем не менее вестись на подобное мы не должны.

Поза-вчера психически неуравновешенный народный депутат О.Ляшко и еще пятеро неизвестных схватили Клинчаева, который является одним из лидеров сопротивления в Луганске.


И штука даже не в том, что над Клинчаевым издевались и что психопат Ляшко с подельниками не понесут за это никакой ответственности. Главное здесь другое: все, что мы видим на записи, происходило в кабинете начальника управления МВД в Луганской области. Он присутствовал. И все это позволил. Клинчаева спокойно провели по коридорам УМВД. Милиция бездействует. Более того, министр внутренних дел фактически самоустранился.


Он не знает что делать! Статью "групповое избиение" уже тоже отменили что-ли?

Вот скажите мне, дорогие мои сторонники майдана, как называется это все? Полное нежелание и неспособность и нелегитимного киевского правительства разбираться с околомайданной уголовщиной, это не единичный случай, а системное свойство!

Или другой пример. Сегодня по сообщению канала 112, группа боевиков вломилась в прокуратуру Святошинского района города Киева и требовала закрытия уголовного дела на одного из них. Далее цитата...
"Это произошло в 09:30. Группа людей была одета в камуфляж и бронежилеты. Они орудовали железными палками и бейсбольными битами. Всех сотрудников вывели из кабинетов в коридор. Потом семь неизвестных схватили одного из оперативных сотрудников, побили его битами и применили электрошокер. Завели в кабинет и, угрожая, заставили нашего сотрудника написать заявление об увольнении", - рассказали в прокуратуре Киева. Грабители требовали от прокуратуры закрыть уголовное производство в отношении одного из общественных активистов. Сейчас оно находится на рассмотрении в Святошинском суде. Все события в прокуратуре происходили очень стремительно – на протяжении 15 минут. Уходя, грабители забрали с собой системный блок и два мобильных телефона сотрудника прокуратуры. Как скрылись - на автомобилях или убежали дворами, в прокуратуре не говорят.
...
"В результате нападения старший прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Его госпитализировали", – уточняют в прокуратуре.

Надо полагать, канал 112 тоже скоро закроют. А если серьезно, то органы правопорядка даже себя защитить не могут от радикалов.

Многие сейчас надеются на то, что новая власть сможет утихомирить ситуацию... Дескать, уже пусть будет что угодно только, чтобы поскорее закончилось. Посмотрите видео еще раз. Только внимательно! Есть только один способ, чтобы это закончилось. И каждый из нас должен приложить к этому максимум усилий. В это воскресенье во всех городах Юго-Востока состоится большие митинги. Эти подонки не должны чувствовать, что ситуация улеглась. Иначе Ляшко и ему подобные звери придут к каждому из нас.

PS. Митинг в поддержку граждан Украины ведущих неравную борьбу с ляшками на выходных будут и в России. В частности в субботу будет проведено большое шествие в Москве.


Tags: нацизм, психоневрологические заболевания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →