Емеля Мудрец (chernovik) wrote,
Емеля Мудрец
chernovik

Categories:

Во Львове неполживые СМИ развернули кампанию против нового губернатора


Во Львове СМИ продолжают начатую кампанию против назначенного Киевом губернатора И.Сех.

Выясняется, что поддержанная майданным правительством Сех не многим лучше убранного О.Сала: тоже занимается всякого рода бизнес махинациями и, как выяснилось, совсем не против добычи сланцевого газа на Львовщине.

Сех до сих пор не сдала мандат. Особо остроумные майданщики связывают это с тем, что она боится, что не удержится в кресле долго и зачем оставаться и без мандата и без должности губернатора?

Сейчас майданщикам, если они хотят задавить Юго-Восток, следовало бы свести к минимуму любые телодвижения. Раскачка ситуации не в их интересах. Но, сила есть, а с умом похуже. Майдан сильно трясет. Посмотрим, чем закончится сегодняшнее вече в Киеве. Как ни странно, возлагаю на него большие надежды.

PS. А между тем сообщается, что назначенного 4го марта губернатора Ровенщины уже "люстрировали". Он написал рапорт об отставке.


Tags: Львов, майдан грызется
Subscribe

promo chernovik february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments